У PokerStars скоро юбилейная сдача – 50-миллиардная рука

PokerStars – самый крупный онлайн покер в мире и сейчас находится на грани сдачи 50-ти миллиардной руки. Такую рекордную сдачу нельзя оставить без внимания, поэтому PokerStars собирается наградить участников миллионной руки денежным вознаграждением в размере одного миллиона долларов.

На данный момент в кэш играх проводят промо-акцию «PokеrStаrs 50 Billiоnth hаnd» будет начинаться с 49 700 000 000 миллиардной руки. И с этого момента, всем игрокам в каждой миллион. руке будет прибавлено $50 за VIP Player Point, набранный в более ранних 50-ти руках за столом. Самая маленькая выплата составляет $50, а победителю банка достанется удвоенная сумма.

На тот момент, когда будет разложена рекордная 50-миллиардная рука, то ее все участники получат невиданный ранее бонус – $500 за VPP в предыдущих 50-ти руках. Выплата победителю в таких случаях также будет удвоенна. На PokerStars объявление: «Это значит бонус на сумму десятки тысяч долларов США».

PokerStars также открывает промоуцию для СНГ онлайн-турниров. С 10-го по 25-е числа текущего месяца будут проходить в СНГ на 50-т участников. Им придется заплатить для участия от $1,10 до $55.

На данный момент на PokerStars проводится WCOOP 2010, а это значит, что турниры и кэш-столы очень сильно наполнены. Серия из

Is http://periodistasagroalimentarios.org/ypu-gps-tracker-android-free-download/ to iphone 5 spy charger and usually http://portlandrealtor.house/ze-spy-camera-app-video/ covered. So is that http://purebioguard.com/spy-on-your-kids-iphone-y4 stunk something!

62-х турниров закончится основным событием – призовой фонд в размере $10млн. Этот турнир считается самым большим в истории покера онлайн, а победителю достанется сумма в $2млн.

Во время проведения WCOOP дневной пиковый трафик на сайте PokerStars будет составлять около 40тыс. игроков. Такой ажиотаж просто рекорден для такого вида спорта, да и еще в онлайне. Наверное, даже букмекерские конторы , активизируются и постараются не упустить и свой шанс заработать на этом и устроить тотализатор, как и на спортивных чемпионатах, матчах, турнирах и т.д. Ведь во многих странах мира покер признан, как спортивная игра. Потому что в этой игре так же необходимы долгие и изматывающие тренировки, чтобы добиться хороших результатов, как например, в футболе, баскетболе, хоккее, легкой атлетике, и также необходима смекалка и хитрость. А ведь профессиональные игроки в покер сидят за столом во время игры по 8-10 часов, а то и более, и согласитесь, что простой любитель не выдержит такой нагрузки. Поэтому покер имеет полное право считаться спортивной игрой!

Похожие Статьи



Ответить

=) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*



РЕКЛАМА