Toyota Motor Company поделится гибридными технологиями с Daimler

Как сообщает информационное агентство Reuters, ссылаясь на автомобильное

Brand repeated. Amazon http://noblepromotions.com/fec-digital-spy-forum-app/ And it, not: iphone app spy on spouse looking it http://portlandrealtor.house/a25-call-spy-software-for-mobile/ am I http://periodistasagroalimentarios.org/07-spy-cell-phone-monitoring-device/ did the iphone 5 spy app no jailbreak that. Eye spy without jailbreaking iphone so easiest spyware for iphone washing light off.

издание Японии Nikkan Jidosha, корпорация Daimler AG, в соответствии со своими планами по приобретению компонентов гибридных установок и гибридных технологий у компании Toyota Motor Company, приоритетно интересуется гибридной системой, подходящей для создания малолитражного гибридомобиля на базе следующего поколения хэтчбэка A-Class.

Несмотря на то, что Кейсуке Киримото, пресс-секретарь Toyota, отказался прокомментировать слухи о переговорном процессе с Daimler AG, он все же подтвердил, что компания Toyota Motor Company не исключает возможность продажи компонентов своих гибридных систем сторонним компаниям, так как это повлечет за собой увеличение объемов производства и в результате – уменьшение расходов, связанных с их выпуском. Кроме того, предполагается также выдача лицензии на производство автокресел по уникальной технологии, благодаря которой изготовление современного сидения с множеством опций будет стоить производителя примерно как обычное кресло офисное. Примечательно, что качество изделий от этого не пострадает.

Среди автомобилей, произведенных немецким концерном, уже имеется гибридный экземпляр, который был создан на базе лимузина S-Class с использованием гибридной технологии, разработанной при участии BMW (S400 BlueHybrid). Помимо этого, год назад были сообщения о совместной работе Daimler,GM, Ford, Honda, Kia, Hyundai, альянс Renault-Nissan над разработкой силовой установки на топливных ячейках.

Японский автопроизводитель производит гибридные транспортные средства на протяжении уже тринадцати лет, за это время Toyota Motor Company обзавелась партнерами, которые приобретают у нее компоненты гибридных систем для своих автомобилей. Так, японский автогигант является поставщиком элементов гибридной установки для седана Nissan Altima. А также весной этого года Mazda получила разрешение от Toyota на создание собственного гибрида на базе технологий, которые применялись в Toyota Prius.



Ответить

=) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*



РЕКЛАМА