Скоро могут стать известны тайные данные об Афганистане

Скоро могут стать известны тайные данные об Афганистане
Джулиан Ассанж владелец Интернет-ресурса заявил, что он владеет почти 15 тысячами документами, в которых имеется секретные данные о международной операции в Афганистане. 25 июля были опубликованы приблизительно 91 тысяча документов на сайте Wikileaks, большинство из документов засекречены.
Найденные документы в основном содержат данные о действиях, которые повлекли потери среди мирных граждан Афганистана, большинство из инцидентов должны пройти расследование с последующим судом. Сомнений по поводу подлинности этих документов не существует.
Власти нескольких стран выступили с негодованием по поводу публикации, а представители Белого Дома заявили, что все события происходили до избрания нового президента и изменения политического отношения к Афганистану.
Больше всех, как не странно недовольны власти Пакистана, так как в документах имеются свидетельства, что США и Великобритания подозревают спецслужбы Пакистана в помощи «Талибану».
В июле этого года на Брэдли Мэннинга были предъявлены официальные обвинения за «слив» информации с помощью сайта Wikileaks.
За последнее время Wikileaks уже не раз пытались закрыть, довольно недавно Исландия предложила разместить сервера подобных ресурсов у себя и предоставить информационную защиту.

PostScriptum:
Устали работать за копейки и приняли решение сменить работу? Хорошая работа в кировограде с достойной оплатой труда ждёт Вас на портале job.ru!

Похожие Статьи



Ответить

=) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*



РЕКЛАМА