Pink Floyd снова в полном составе

Роджер Вотерс в своем блоге на Facebook заявил о том, что Дэвид Гилмор согласился участвовать в ближайших концертах, которые планирует Вотерс.

В сообщении на блоге, которое было написано после совместного выступления музыкантов десятого июля на благотворительном концерте, в основном рассказывается о подготовке. Там говорится о том, что Дэвид решает в каком концерте принять участие.

Это совместное выступление было первым за последние пять лет, до появления сообщения в блоге на Facebook, дальнейшая совместная работа не рассматривалась. Планы Waters очень большие, он уже скоро начинает большой мировой гастрольный тур. Первый из ряда концертов планируется провести пятнадцатого сентября в Торонто, до весны 2011 года проехать по городам Северной Америки, а затем уже проводить концерты в Европе.

В рамках своего тура он планирует выступать и в России – двадцать третьего апреля в столице, а двадцать пятого – в Санкт-Петербурге. Pink Floyd является одной из самых популярных рок-группа во всем мире. Она была создана в шестьдесят пятом году прошлого столетия, за свою долгую историю многократно была лидером хит-парадов мира. Плюс к этому, группа прославилась своими впечатляющими световыми эффектами и является первооткрывателем применения световых эффектов вместе с музыкой.

PostScriptum:
Посетите наш интернет магазин игрушек и радиоуправляемых моделей для детей, здесь наверняка найдется, что-нибудь интересное для вашего малыша.

Похожие Статьи



Ответить

=) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*



РЕКЛАМА