«Озеленение» спортивных автомобилей Toyota

Японская автомобильная корпорация Toyota Motor Company, которая производит всего несколько моделей-гибридов (бензиновые силовые агрегаты плюс электродвигатели), планирует заменить все моторы на транспортных средствах своего модельного ряда на гибриды, включая и спорткары.

В текущем году в автогиганте планируется выпуск порядка одного миллиона гибридных установок, которые поставят на модели Prius и Auris HSD. Обе будут оснащены бензиновыми моторами с рабочими объемами 1,8 литра и электродвигателями. Общая мощность установки будет равна ста тридцати четырем лошадиным силам.

Геральд Киллман, который занимается в Toyota Motor Company разработкой силовых установок, говорит о том, что в ближайшие годы в компании не будет проектироваться новый гибридный двигатель, а будет использоваться имеющийся сейчас. Этот агрегат можно адаптировать, изменив его характер.

Есть информация о том, что сейчас японцы создают конкурента для автомобиля Honda CR-Z. Предполагается, что он будет создан на основе спортивного гибрида модели FT-CH, презентованного на Детройтском автошоу. Соперник для «Хонды» должен появиться в 2013 году, а еще через год будет выпушен автомобиль, который заменит купе Supra, на него также поставят установку-гибрид.

Напоминаем, что последним новым авто японцев с гибридной установкой является хэтчбек Auris HSD. На рынке Европы транспортное средство в штатном оснащении реализуется девятнадцать тысяч евро. В стандартный пакет входят: система кондиционирования, стереосистема, включающая в себя шесть динамиков, USB-разъем, электрический пакет, подогрев зеркал снаружи, передние противотуманные фары, ручки дверей и наружные зеркала в цвет кузова, система включения мотора с кнопки, семь подушек безопасности, трекшн-контроль, система устойчивости курса, система, помогающая при подъеме.

В среднем, модель Toyota Motor Company с колесными дисками в радиусе пятнадцать дюймов потребляет 3,8 литра топлива на «сотню» в смешанном режиме эксплуатации, а с дисками на семнадцать дюймов – четыре литра.

PostScriptum:
Колесные диски replica italy являются одними из наиболее популярных на отечественном рынке. Автомобилисты признали высокое качество и эффектную внешность этих дисков.



Ответить

=) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*



РЕКЛАМА