Обама не боится данных на Wikileaks

Обама не боится данных на Wikileaks
По сообщению Associated Press, нынешний президент США не проявил озабоченность к выложенным данным на сайте Wikileaks и заявил, что вся информация не преподносит ничего нового.
По его заявлению, все факты из опубликованных документов уже широко обсуждались в СМИ и хотя официальные документы грозят военным, никакой сенсации в этом нет и нового материала для критики американских военных не существует.
Материалы выложенные на Wikileaks представляют собой официальные документы о боевых действиях в Афганистане во время с 2004 до 2009 годов, в них представляются данные о ошибках военных, в результате которых погибли мирные граждане, а так же данные согласно которым есть подозрения помощи «Талибану» со стороны Пакистана и Ирана.
Новая волна критики со стороны журналистов больше относится, что в данных за 2004 год есть информация о местоположении «террориста №1», хотя власти США заявляли, что не имеют понятия, где находится Осама бин Ладен.
Американские военные уже начали уголовное дело против Брэдли Мэннинга, который подозревается в распространении ролика авиаудара Багдада, так же было завялено, что это будет не единственное уголовное дело.

PostScriptum:
Вы наконец-то получили водительские права и всерьез задумались о приобретении первого в жизни автомобиля? Выгодно купить авто поможет портал бесплатных объявлений из рук в руки.

Похожие Статьи



Ответить

=) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*



РЕКЛАМА